Le respect de votre vie privée est notre priorité

J'accepte Nous utilisons des cookies pour améliorer votre experience. Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur, vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.

Event - Soutenance de Thèse Benjamin MAHIEU

15 oct. 2021





Description

Une présentation de thèse « L’analyse sensorielle auprès de consommateurs par Commentaire Libre : analyses, performances et extensions », se tiendra le vendredi 15 octobre 2021 à 9h00 en salle de conférence du Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (9E boulevard Jeanne d’Arc, 21000 Dijon).
 
 
Cette soutenance sera accessible en présentiel et en visioconférence via Zoom :
 
Participer à la réunion Zoom
 
 
 
Jury:
 

M. Hervé ABDI

Professeur, Université du Texas

Rapporteur

Mme Anne SAINT-EVE

Maitre de conférence HDR, AgroParisTech

Rapporteur

M. Philippe COURCOUX

Maitre de conférence, ONIRIS

Examinateur

Mme Claire SULMONT-ROSSE

Directeur de recherche, INRAE

Examinateur

M. Ronan SYMONEAUX

Chargé de recherche HDR, ESA

Examinateur

M. Pascal SCHLICH

Directeur de recherche, INRAE

Directeur de thèse

M. Hervé CARDOT

Professeur, Université de Bourgogne

Co-directeur de thèse

M. Michel VISALLI

Ingénieur, INRAE

Co-encadrant de thèse

M. Arnaud THOMAS

Cadre scientifique, SensoStat

Invité



Date

Ven 15 oct. 2021

09:00 - 12:30
(GMT+0200) Europe/Paris

Emplacement