Le respect de votre vie privée est notre priorité

J'accepte Nous utilisons des cookies pour améliorer votre experience. Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur, vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.

Journée annuelle 2011 | SFAS - Société Française d’Analyse Sensorielle |

Assemblée Générale Sens&Co: Rapport moral et financier

Conférences

- Quels cidres pour quels consommateurs ? - Pascal SCHLICH, Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation Dijon
Partie 1 - Partie 2

- L’évaluation sensorielle comme outil de design : Un exemple de conception d’intérieur de véhicule - Béatrice DAILLANT, PSA (présentation non disponible)

- Overview of sensory evaluation in Belgium with the focus on studies about food product development integrating sensory and marketing analyses - Renata JANUSZEWSKA , Ghent University (Belgique) 

 

Présentations des doctorants

- Modulation du comportement alimentaire ; Etude par approche immersive - Carole SESTER, CSGA Dijon
Partie 1 - Partie 2

- Le nombre de sujets dans les panels d’analyse sensorielle ; Une approche base de données - Nadra MAMMASSE, CSGA Dijon


Prix de Thèse Sens & Co 2011

- Perception de mélanges d’odorants, étude psychophysique et comportementale chez l’Homme et le mammifère nouveau-né - Charlotte SINDING, CSGA Dijon (présentation non disponible)