https://sfasenso.fr/journee-annuelle-2011/
Journée annuelle 2011
Assemblée Générale Sens&Co: Rapport moral et financier
Conférences
- Quels cidres pour quels consommateurs ? - Pascal SCHLICH, Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation Dijon
Partie 1 - Partie 2
- L’évaluation sensorielle comme outil de design : Un exemple de conception d’intérieur de véhicule - Béatrice DAILLANT, PSA (présentation non disponible)
- Overview of sensory evaluation in Belgium with the focus on studies about food product development integrating sensory and marketing analyses - Renata JANUSZEWSKA , Ghent University (Belgique)
Présentations des doctorants
- Modulation du comportement alimentaire ; Etude par approche immersive - Carole SESTER, CSGA Dijon
Partie 1 - Partie 2
- Le nombre de sujets dans les panels d’analyse sensorielle ; Une approche base de données - Nadra MAMMASSE, CSGA Dijon
Prix de Thèse Sens & Co 2011
- Perception de mélanges d’odorants, étude psychophysique et comportementale chez l’Homme et le mammifère nouveau-né - Charlotte SINDING, CSGA Dijon (présentation non disponible)